Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Километровый лабиринт из стальных коридоров возводится в Генке, Бельгия на месте старой угольной шахты. Его спроектировали бельгийские архитекторы и художники Pieterjan Gijs и Arnout Van Vaerenbergh. Высота стен скульптуры-инсталляции достигнет 5 метров.

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

Gijs Van Vaerenbergh строит стальной лабиринт на бывшей угольной шахте

gijs-van-vaerenbergh-experimental-labyrinth-c-mine-art-centre-designboom-50.jpg

gijs-van-vaerenbergh-experimental-labyrinth-c-mine-art-centre-designboom-51.jpg

gijs-van-vaerenbergh-experimental-labyrinth-c-mine-art-centre-designboom-53.jpg

Источник: Gijs Van Vaerenbergh 
Фотографии © Filip Dujardin

Назад к списку