9 необычных фитнес-клубов

9 необычных фитнес-клубов

Кардио, бассейн, «качалка», зал для аэробики, йога… Современные фитнес-клубы предлагают широкий выбор видов спорта, однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что набор практически везде одинаковый. Чем же удивляют посетителей спортивные залы, в которых решили создать нечто необычное?

1. SURFSET Fitness

fitness-1
Серфинг – отличный способ быстро привести себя в форму. И для этого не всегда обязательно ехать к морю. SURFSET Fitness – сеть клубов, где занятия проводятся на тренажерах, похожих на доски для серфинга.
Сайт: SURFSET Fitness

2. Cycle House, Лос-Анджелес

fitness-2
На первый взгляд, это обычный клуб для интенсивных тренировок на велотренажерах. Однако Cycle House заботится о том, чтобы сделать лучше не только ваше тело, но и мир вокруг. Каждый посетитель клуба знает, что его тренировка – это два обеда для нуждающихся. Кроме того, в клубе не используют бутилированную воду и не распечатывают на бумаге расписания и объявления, чтобы снизить количество бытовых отходов.
Сайт: Cycle House

3. AQUA Studio, Нью-Йорк

fitness-3
В этом клубе занятия проводятся на тренажерах, погруженных в бассейн глубиной 4 фута. В таких условиях привычные нагрузки ощущаются совсем по-новому.
Сайт: AQUA Studio

4. Sky Zone – клуб батутов!

fitness-4
Можно прыгать, играть в «вышибалы» (dodgeball) с мячом или прыгать как суперзвезда баскетбола – и ощущать восторг полета!
Сайт: Sky Zone

5. Tempest Freerunning Academy, Калифорния

fitness-5
Паркур – уличный вид спорта, но в таком клубе можно потренироваться перед выходом в городские джунгли.

6. Stone Summit Climbing and Fitness Center, Атланта

fitness-6
Фантастический скалодром!

7. Green Fitness Studio, Нью Йорк

fitness-7
Экологичный спортзал: бамбуковые полы, маты из переработанной резины, усовершенствованные энергоэффективные тренажеры. А «живая крыша» здания спроектирована таким образом, чтобы поглощать загрязнения, собирать дождевую воду и уменьшать количество стоков от осадков.

8. Crunch

fitness-8
Эти клубы известны «антигравитационной йогой», на которой тело обретает невесомость при помощи специальных гамаков.
Сайт: Crunch

9. David Barton Gym, Майами Бич

fitness-9
Спортклуб или ночной клуб? Здесь сложно понять с первого взгляда. Роскошный дизайн, бассейны, в которых хоть сейчас устраивай вечеринку, настоящие диджеи – спорт может быть по-настоящему гламурным.
Сайт: David Barton Gym
Назад к списку