Принц Чарльз подарил внуку домик на дереве

Принц Чарльз проявил себя истинно любящим дедушкой, позаботившись о том, чтобы в парке его резиденции Highgrove Gardens отремонтировали детскую площадку и маленький домик на дереве. В этом домике когда-то играли принцы Уильям и Гарри, а теперь будет играть принц Джордж, которому недавно исполнилось 2 года.

Принц Чарльз подарил внуку домик на дереве

По сообщениям СМИ, подарок к дню рождения малыша обошелся Чарльзу в 20 тыс. фунтов стерлингов. За эту сумму для маленького Джорджа соорудили пастушескую хижину в викторианском стиле и установили ее на балках из старых деревьев.

Принц Чарльз подарил внуку домик на дереве

В новой хижине есть маленькая кроватка, настоящий очаг и деревянные дубовые полы. Принц Чарльз сам покрасил стены в свой любимый цвет «скорлупы утиных яиц». Как сообщается в прессе, принц Чарльз не видится со своим внуком так часто, как хотел бы. Очевидно, он мечтает, чтобы его внук унаследовал не только его дом, луга, поля и сады, которые он любовно обустраивает всю свою жизнь, но и эту скромную хижину в гуще старых деревьев.

Принц Чарльз подарил внуку домик на дереве

Принц Чарльз владеет поместьем с 1980 года, это его частный дом, не являющийся собственностью короны. За эти годы принц, известный своей страстью к садоводству, присоединил немалое количество прилегающих лесов и полей.

Может быть, известие об этом подарке спровоцирует настоящий бум детских садовых домиков на деревьях. Ведь маленький принц – известный законодатель мод. Например, его недавнее появление на публике в сандалиях Crocs привело к тому, что покупатели буквально смели запасы этой обуви в магазинах.

Источник: Daily Mail

Назад к списку