Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

В Нидерландах после 8-месячной реконструкции открылся музей Biesbosch. Необычное здание, при взгляде со стороны, почти полностью сливается с окружающим ландшафтом и напоминает несколько зеленых холмов. Архитекторы даже добавили пешеходную дорожку на крыше музея, чтобы посетители могли по ней прогуляться.

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Музей приглашает прогуляться по своей зеленой крыше

Источник: Studio Marco Vermeulen

Назад к списку