Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила этот павильон-инсталляцию для ежегодного фестиваля музыки в Калифорнии. Сооружение из переработанного вторичного сырья служит навесом, где посетители могут укрыться от яркого солнца и пообщаться.

Для создания павильона была использована уникальная технология. Массу из переработанной целлюлозы с водой и красителем, распылили на каркас из дерева и каната. В результате получилась жёсткая устойчивая конструкция. В отличие от построек из традиционных материалов, таких как стекловолокно или пластик, этот павильон можно превратить в компост после завершения фестиваля.

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Ball-nogues Studio построила павильон из макулатуры

Сайт дизайн-студии: ball-nogues.com

Назад к списку