Мягкие камни

Мягкие камни

Необычные треугольные диваны, спроектированные дизайнерами UNStudio для новой коллекции Walter Knoll, имеют «геологическое» происхождение – авторы подсмотрели их форму у больших каменных валунов.

l2_p336343_2200_1515-1

Диван Seating Stone предназначен для использования в самых различных интерьерах: в жилых помещениях, офисах, залах ожидания, вестибюлях и т.п.

walter-knoll-seating-stones Walter-Knoll-Seating-Stones-6

Продуманная конфигурация «мягких камней» позволяет использовать их как в качестве отдельных предметов мебели, так и в различных сочетаниях.

При составлении мягкой группы, диваны можно стыковать разными способами, формируя, в зависимости от конечной цели, разграниченные индивидуальные «ячейки» или, наоборот, располагающие к общению комбинации.

Элементы конструкции: стальная рама, пенополиуретан в качестве мягкой основы и система эластичных ремней для обеспечения упругости сиденья. Для обивки дизайнеры выбрали яркие однотонные ткани, которые можно по-разному комбинировать и в одном диване (разная обтяжка верхней и нижней частей модели), и в рамках целой группы – и это еще один способ разнообразить конечный результат.

Источник: www.archplatforma.ru

Назад к списку