«Жемчужина Средиземноморья» Карлоса Жилярди

«Жемчужина Средиземноморья» Карлоса Жилярди

Истинная жемчужина Средиземноморья была создана Карлосом Жилярди в Аликанте, Испания. Этот роскошный дом напоминает скульптуру, которая словно цепляется за скалистые берега в попытке их захватить. Чисто белые простые и ясные плоскости пересекаются и создают элегантное архитектурное творение, которое поражает своей простотой.

mediterranean-pearl-1.jpg

Архитектору удалось добиться того, что каждая часть ансамбля имеет идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Дом имеет три этажа. На первом уровне расположена большая крытая парковка, а внутри дома находятся три спальни, все с ванными комнатами и выходом на крытую террасу и сад. На второй этаж можно подняться на лифте или по лестнице. Здесь находится гостиная с камином и кухней, а также небольшой сад и терраса с беседкой, через которую можно подойти к бассейну. Бассейн сооружен таким образом, что создается визуальный обман того, что он сливается с морской гладью, что лежит далеко внизу. Третий этаж содержит большую спальную комнату с гардеробной, ванной, солярием и садом.

mediterranean-pearl-3.jpg

Практически из каждой комнаты дома открывается завораживающий своей красотой панорамный вид на окружающие морские пейзажи и горные вершины. 

mediterranean-pearl-4.jpg

mediterranean-pearl-5.jpg

mediterranean-pearl-7.jpg

Источник: ArchDaily

Назад к списку