Свет сквозь крышу

Свет сквозь крышу

Итальянская компания Polypiu-Plast S.r.l. разработала самонесущие системы SystemPIU кровельных покрытий из сотового поликарбоната.
Данные системы созданы для покрытия крыш административных и общественных зданий, промышленных цехов, а также используются для покрытия больших тентовых площадей. Предусмотрено два варианта исполнения – плоскостное и изогнутое, а также применение листов трех вариантов толщин 12, 16 и 20 мм.

krovlya_1

Системы включают в себя жесткие каркасные конструкции разнообразных форм и размеров и многокамерные листы сотового поликарбоната с особо надежной «х-образной» структурой, которая обеспечивает плотную фиксацию и герметизацию установки. Плоскостное конструктивное решение обеспечивает длину светового проема до 2000 мм, а изогнутое, обладающее повышенной жесткостью – до 5200 мм. В случае использования изогнутой версии SystemPIU, минимальный радиус сгиба листа не менее 2000 мм.

krovlya_2

Такая кровельная система гарантирует водонепроницаемость, устойчивость к порывам ветра и при этом обладает значительной светопропускающей способностью и защитой от ультра-фиолетового излучения.

krovlya_3

Уровень пожарной классификации в Евроклассе B-s1, d0. Находит свое применение SystemPIU и в малоэтажном гражданском строительстве. В этом случае в зависимости от места установки, панели поликарбоната выполняют роль либо зенитного фонаря, либо мансардного окна.

krovlya_4

krovlya_5

krovlya_7

krovlya_8

Источник: www.archplatforma.ru

Назад к списку